雷竞技推荐码云帆雷竞技推荐群雷竞技最低存款

雷竞技推荐码雷竞技推荐群雷竞技推荐码雷竞技推荐群雷竞技最低存款 雷竞技推荐码雷竞技推荐群雷竞技推荐码雷竞技推荐群雷竞技最低存款

雷竞技最低存款名称

雷竞技推荐群资讯

联系方式

地 址:湖北省雷竞技推荐码市丹江路32号
电 话:15717285819 15571431264
传 真:0719-8476681
邮 箱:[email protected]

在线留言

雷竞技推荐群资讯

您现在的位置:首页 > 雷竞技推荐群资讯
疯狂盗窃作案,假借雷竞技推荐群销赃
作者:yunfanwl.com 发布于:2012/12/19 13:00:46 点击量:

制作各种作案工具,流窜各地偷盗“本田”、“雅马哈”等摩托车电动车,然后,经过异地货运雷竞技推荐群雷竞技最低存款将赃车托运到湖南长沙变卖销赃,案值达30余万元。12月15日,我们从淮北的警方得知,这一个疯狂偷盗摩托车电动车立功团伙被警方成功摧毁,立功嫌疑人陈某、张某已被执行拘捕。

据安庆网报道,自安庆警察局展开“打击入室偷盗等多发性侵财立功专项举动”以来,淮北公安局刑警队针对辖区内发作的偷盗摩托车电动车案件停止梳理,加大破案力度。8月2日,市刑警支队将此案列为专项举动的第一批挂牌督办案件,立刻成立专项专案组。为彻底查清该湖南籍盗车立功团伙的犯罪事实,搜集盗车确凿证据,专案组片面举动,掌握了这个盗车团伙的主要行动规律和犯罪事实。

随着收网机遇的成熟,10月29日18时许,抓捕组在长途汽车站内成功将立功嫌疑人陈某、张某抓捕归案,当场缴获随身携带的犯案工具;同时控赃组在市开发区某货运雷竞技最低存款内当场查扣了二人刚托运的3部摩托车电动车。经初步侦查核实,2012年7月以来,张某、陈某二人伙同他人屡次窜至安庆、池州、铜陵、宣城、芜湖等地偷盗各式摩托车电动车,作案60余起,案值达40余万元,然后经过外地的雷竞技推荐群货运雷竞技最低存款将赃车托运至湖南长沙销赃转卖。

目前,罪犯张某、陈某已被执行拘捕,案件正在进一步审理之中。

本文由云帆雷竞技推荐码雷竞技推荐群搜集整理,转载请注明出处



技术支持
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息